Lass es grün werden auf deinem Teller!
Herzhafte Mini Berner Würstchen mit buntem Salat und als crunchy Topping karamellisierte Walnüsse – ein Gedicht!
Zutaten für 2 Personen:
- 1 Packung (250 g) WOLF Mini Berner Würstchen
- 100 g Rucola
- 50 g körniger Frischkäse
- 70 g Stangenbrokkoli
- 50 g Zuckerbohnen
- 1 Handvoll Himbeeren
- 1 Handvoll Physalis
- Etwas Butter
Karamellisierte Walnüsse:
- 25 g Walnüsse
- 3 EL Zucker
Für das Dressing:
- 1 EL Skyr
- 1 Zitrone
- 1 TL Senf
- 1 TL Honig
- Salz & Pfeffer
So wird´s gemacht:
- Rucola waschen, trocken schleudern. Die Zuckerbohnen und den Stangenbrokkoli waschen und in einer Pfanne kurz in Butter schwenken. Die Drachenfrucht schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Himbeeren und Physalis waschen.
- Die Walnüsse auf ein Backpapier geben. Den Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen und anschließend auf die Nüsse geben. Das Karamell vollständig auskühlen lassen, vom Backpapier entfernen und in kleine Stücke hacken.
- In der Zwischenzeit die Mini Berner Würstchen in einer Grillpfanne oder auf dem Grill grillen.
- Für das Dressing alle Zutaten mit 3 EL Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun den Salat auf einem Teller anrichten und die Mini Berner Würstchen, das gesamte Obst und Gemüse darauf geben. Zum Schluss mit körnigem Frischkäse toppen und mit dem Dressing beträufeln.