Halloween Finger Semmel mit Wiener Würstchen
Halloween: die einzige Jahreszeit bei der du mit deinem Essen spielen darfst! Mit richtig viel Ketchup sieht die Finger Semmel doch echt gruselig aus. Zutaten für 2 Personen: 1 Packung (5 Stück) WOLF Wiener Würstchen 2 Semmeln Mandeln, gehobelt Ketchup So wird´s gemacht: Semmeln aufschneiden. Würstchen in heißem Wasser erwärmen. […]
weiterlesenSnackplatte mit würzigen Pfefferbeißern und Wurstsalat
Der nächste Filmabend oder die nächste Party steht vor der Tür? Dann mach doch mal eine Snackplatte mit richtig leckeren Dips. Das Rezept für einen super cremigen Cheddar Cheese Dip, eine feurige Salsa oder einen Honig Senf Dip findest du hier! Zutaten für 2 Personen: ½ Gurke 2 Karotten 2-3 […]
weiterlesenRostbratwurst mit Romanesco, violettem Kartoffelpüree und Chili-Dip
Was gibt es Besseres als eine herzhafte Rostbratwurst zu genießen? Wir haben für dich ein buntes Rezept mit unserer leckeren Original Thüringer Rostbratwurst, knackig-frischem Romanesco, violettem Kartoffelpüree und einem cremigen Chili-Dip kreiert. Da kommt Farbe auf den Teller! Zutaten für 4 Personen: 600 g violette Kartoffeln Romanesco (ca. 800 g) […]
weiterlesenKartoffel-Hüttensalami-Spieß
Für uns gibt es kein falsches Wetter zum Grillen! Diese Grillspieße mit Kartoffeln und Hüttensalami haben es uns richtig angetan! Probiers aus – du wirst sie lieben! Zutaten für 3 Personen: 1 Packung (300 g) WOLF Hüttensalami 3 festkochende Kartoffeln 1 EL Olivenöl 1 EL Kartoffelgewürz 3 Grillspieße (Alternativ auch […]
weiterlesenBayerische Quiche mit Rostbratwürste, Schinkenspeck und Sauerkraut
Ein Fest nicht nur für kalte Tage! Wenn ein französischer und ein bayerischer Klassiker miteinander kombiniert werden, dann ist das Ergebnis einfach nur unglaublich lecker. Knusprige Quiche, gefüllt mit deftigem Sauerkraut und Original Nürnberger Rostbratwürstchen. Zutaten für 12 Stücke: 1 Packung (300 g) WOLF Original Nürnberger Rostbratwürste 100 g […]
weiterlesenCremige Kartoffelsuppe mit Leberkäse und Spinat
Dieses Rezept wärmt dich im Herbst so richtig von innen! Würzige Kartoffelsuppe, cremig oder mit Stückchen bleibt dir überlassen, frischer Spinat und als Topping Thüringer Leberkäse der in der Pfanne kurz angeröstet wird. Zutaten für 4 Personen: 1 Packung WOLF Thüringer Leberkäse 500 g Kartoffeln 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 […]
weiterlesen